BIENVENUE

Voici pour vous quelques conseils judicieux en tous domaines, pour allier pratique et mieux-vivre.
Si vous aussi, vous avez vous des trucs à nous faire partager,
écrivez-nous et nous entreposerons vos messages dans ce blog
.
De même, visitez souvent un sujet car il se peut qu'au fur et à mesure de nos découvertes,
nous le complétions !


samedi 7 avril 2012

Gigot

Enfoncez des éclats d'ail dans la souris d'un gigot ne suffit peut-être pas à votre goût pour parfumer dans son entier cette pièce de viande.
Dans ce cas, n'hésitez pas à frotter tout le gigot avec une gousse d'ail épluchée.

Masque de beauté

Notez cette excellente recette de masque de beauté pour nettoyer et assouplir la peau de votre visage : mélangez de la noix râpée à de l'huile d'olive et laissez en contact avec la peau un quart d'heure avant de rincer

Oeufs frais

En frottant des œufs avec du lard frais ou en les plongeant pendant quelques minutes dans de l'huile d'olive, vous pourrez les conserver au frais pendant environ trois semaines.

Bacs à réserve d'eau

Les reproches faits aux bacs à réserve d'eau sont souvent dus à une mauvaise utilisation.
C'est ainsi que l'on ne doit jamais remplir au maximum la réserve d'eau sous risque de noyer les plantes.
Il faut en effet toujours préserver une couche d'air entre l'eau et le mélange terreux afin que les racines puissent s'oxygéner.

Pyjama de bébé

Avant d’arrêter votre choix sur un pyjama de bébé, prêtez attention au système de fermeture et préférez les bouton aux pressions.
Pourquoi ?
Parce que vous pourrez les déplacer et suivre ainsi un peu la croissance de bébé sans renouveler trop vite cet achat.

Riz au lait

Il est tout à fait déconseiller de sucrer du riz au lait en début de cuisson car cela l'empêche de cuire normalement
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...